Модна пластика лица

В Корее модна пластика лица,
Девчатам дарят дорогой сертификат.
От всей родни от мамы и отца,
На совершеннолетие любимых чад.

Заузить челюсть, ребра нижние убрать,
Глаза расширить, волос нарастить.
Примером служит собственная мать,
Вживляет в кожу золотую нить.

В России популярность тоже высока.
И операции такие повсеместно в моде.
Ровняют уши, нос и чтоб наверняка,
Морщины с век, чтобы запрятать годы.

Пластическим хирургам не дают скучать,
Качают жир, в грудь ставят силиконы.
Чтоб только краше хоть немного стать,
И кто-нибудь сказал, какие у них жены!

Я принимаю пластику, когда пришла беда,
Обезображено лицо, рубцы и переломы.
Но вот, когда хотят под образ подогнать,
Пытаясь изменить, старения законы.

А после ходят по планете люди-маски,
Похожи друг на друга - их апломбы велики!
Жаль нет чудес, жизнь далеко не сказка,
Лицом красавцы, жаль душою старики.


Рецензии