Невероятная. Не окрыляющая!

В тишине высоких трав и полевых чарующих цветов,
Ты прошептала, что весь мир любви нас встретить вновь готов,
И ты меня чаруешь, чтобы я не улетел, здесь вся природа - восхищающая.
Любимая, Ты вся - земная, в чары приземляющая,
Я даже и представить не могу, что вся Любовь Твоя - не окрыляющая!


Рецензии