Грустен тихий вечер и прохладен...

Грустен тихий вечер и прохладен,
Он зовёт куда-то сердце вдаль.
Видно нынче сердцу очень надо
Рассказать про боль и про печаль.

На стекла блестят узоры льдинки,
Но ещё морозы не крепки.
Заметёт дороги снег,тропинки,
Наметёт сугробы и мосты.

Солнца мало и оно не светит,
Редкий лучик,вспыхнув,догорит
И поёт мне песню зимний ветер:
"Сердце отстрадает,отболит."

04.11.16.


Рецензии