Как хорошо, что рядом Одуванчик
Он согревает нас своим теплом.
Пусть, Саша, ты давно уже не мальчик,
И поредели кудри надо лбом.
Нам без тебя становится тоскливо,
Когда тебя с работы долго ждём.
Вот, наконец, усталый, но счастливый,
Ты позвонишь, откроешь дверь ключом!
Как хорошо, что рядом Одуванчик!
И на душе спокойно и тепло,
Пусть, Саша, ты давно уже не мальчик.
Будь с нами! это очень хорошо!
Цветок твой Одуванчик самым лучшим
Я назову. Ему всё нипочём!
Когда он золотится нет ни тучки
На небосводе ярко-голубом!
Свидетельство о публикации №117030401869