Какой же ты красивый

Какой же ты красивый.
Ты - мой крах! Мой сон!
И приглущенный стон,
Застывший на губах.
Моё безумное падение!
Разбиться бы - да нету дна
В твоей душе.
Прости меня
За всё. За дурь,
Что сею в головах
И исцелившихся сердцах!
За то, что не могу отдать
Тебя другим!
Им не понять
моих мерил
И не добраться до глубин
Твоих.
Но ты просил...
Так на! держи, на блюде!
Моё излатанное сердце.
На нем рубцов - и все твои.
Ну не тушуйся же, прими.
В твоей коллекции беснующих светил
Отныне есть бесценный сувенир.


Рецензии
И затих рифмы поток :)

Женечка Перова   03.03.2021 22:42     Заявить о нарушении