Что ж Штирлиц будет, скажите...

—   Что ж Штирлиц будет, скажите? — Да, Мюллер, январь,
— Это АБВЕР полагает? — И я полагаю.
Я ведь давно все шифровки АБВЕРа читаю,
Вам сообщаю, а вы все не верите, тварь.

—   Чем же все это окончится? — Будет апрель.
—   Фюрер застрелится, Штирлиц? — Ну да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Спорить об этом достаточно глупо теперь.

— Что же из этого следует? — Надо писать,
Надо писать нам с тобой старина мемуары.
—   Вы полагаете, будут за них гонорары?
— Я полагаю, по ним будут фильмы снимать.


Рецензии
Три-раз-два-три-раз-два-три-раздватри-раздватри:)
Супер!)

Виктория Багрова   08.03.2017 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вика.

Да именно раз-два-три,раз-два-три,раз-два-три! А раз-два-три-четыре это уже зарядка!

Мартин Галошин   10.03.2017 05:14   Заявить о нарушении