281 - Куплеты внуку. Стих - 6
От красной рыбки был приплод.
Мы все так сильно удивились -
Их было около двухсот!
Мы базу с Мишенькой построим
И будем вместе с ним играть.
Мы там ракеты установим,
Чтобы противника сбивать.
Зима, мы Мишу одеваем.
"Пакуем" Мишеньку с утра.
Мишутку долго собираем,
Ну, всё уже,- идти пора.
Дедуля с бабушкой помашут,
Помашут Мишеньке рукой.
«Пока, наш сладкий»! дружно скажут.
«Пока, наш сладкий, золотой»!
Вчера, мы с Мишенькой гуляли,
А был без солнца небосвод.
И капли с неба нам упали,
Попали нам в открытый рот.
Свидетельство о публикации №117030401761