Невероятная. Не оживляющая!

Ты - гораздо прекраснее, чем фея!
Так говорит мне всё, что вижу с Тобой рядом я.
Ты ведь всё, что возможно в любви, - покоряющая!
Но невозможное, чтобы не тратить время попусту, не оживляющая!


Рецензии