Вот такие вот Мальдивы
С кем и где ты пропадал?
Если б ты меня дождался,
то и здесь не прогадал.
На каких чужих перинах
свои ночки коротал?
или может на Мальдивах,
с ............. отдыхал?
Так она уже старуха,
далеко не идеал
ну подумаешь VIP шлюха,
кто ей только не совал.
Ну и где ты милый шлялся?
- Да в райцентр ездил я,
трактор в поле мой сломался.
Сев! не может ждать Земля.
Выбивал себе запчасти,
А по бабам ни ногой.
Ты ж моя отрада, счастье,
как же я могу с другой?
Свидетельство о публикации №117030401749