Интернет

Ох, как лихорадит интернет нам души.
Слухами все сайты потчуют друг друга.
Ах, глаза всё ловят. Всё внимают уши.
-Слышала, конец всем, - охает подруга. -

Скоро ведь вулканы лопнут, страны рухнут...
Русь лишь уцелеет, жаль не вся, а малость.
Страх, на нашем шаре всюду войны пухнут.
С прежней Украиной, глянь, что ныне сталось!-

Видио с Донбаса: Плач, крик исступлённый,
Дым, огонь зловещий с края и до края.
Бесятся фашистских канонад циклоны,
Рушатся дома мирян, тяжко громыхая.

От миллиардеров алчных  - вся зараза,
Правят всюду  тайно с помощью стальною...
На размен отправить... всех бы бесов разом!
Вот тогда и жил бы люд простой в покое.

   Р.А.Н. 2017


Рецензии
Трудная задача справится с бедою.

Валентин Брилев   04.03.2017 15:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогой Валентин!
Рада Вам. Спасибо сердечное за отклик.

Регина Наумова   05.03.2017 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.