С международным женским днем 8 марта!

                Мимоза

Сто лун, сто солнц качает ветка
На перьях гордого орла,
Весна и вновь полна беседка,
И вновь отторгнута зима.

Вновь мир наполнен теплым светом,
Вновь я его в руках несу,
Кто был воспет в веках поэтом
За кротость, нежность и красу.

                04.03.2017г.


Рецензии