Сутры Суеты

Тех Сутр всемерье забытное, - причинно-следственная связь,
Когда Миры восходят в Зеро и ниспадают в реки вспять…
Рутина веерного строя, привычных мер, продлящих сот…
..как слон в брожениях былого, - на полог сути брошен до…


Рецензии