2017. 03. 04 ОДИН

2017.03.04   ОДИН
Один Бог был у славян,
Да, у РУсов Боже он же -
Свет от РА для них был дан!
Спросят те: а ну и что же?

Тоже бы у них спросить:
а зачем было крестить -
всех славян им опустить
в воды (Иордана) -
Русь Святую погубить?
С богом чтоб еврейским жить
со времён от Дана.

Так живём... Тот же мастак:
порчу людям напустить
в виде жаб, наростов, мошек,
в войнах многих истребить.
Выжившим же - хлебных крошек,
что ОСТались от за100лий,
храмам злата накопить.

Златом тем весь мир растлить:
гнёт его диктует образ
потребителя и спрос
 (тут и соросу прибыть).
Принцип жизни изменить:
о Духовности забыть,
от сочувствий отвратить.

Может быть, ещё вопрос?
Видно мозгом не дорос...


Рецензии
Историю пишут победители. С уважением.

Поляков Владимир 3   04.03.2017 06:02     Заявить о нарушении
Да, согласен с вами. А переписывают очередные...

С уважением,

Николай Ребров   04.03.2017 06:30   Заявить о нарушении