Долгие года...

     Долгие года……

Кумир старух и проституток
Гуляка, пьяница, поэт…
Любитель смачных  прибауток
Печалей прячущих  секрет…

Завсегдатай, пивных и баров…
Тусовок ярких, кабаков…
Жизнь, прожигающий за даром
И представитель ходоков…

Он иногда в уединении
Любил и слушал тишину
С ней приходило вдохновение
И любовался на Луну…

Задира, скандалист, проказник
Любитель терпкого вина…
Все говорили, что он бабник…
А он печаль испил до дна…

И кто бы знал, что в его сердце
Хранились нежность и мечта
В нём оставаясь без надежды…
И жили - долгие года…
Павел.Марков.04.03.2017г.Чита


Рецензии