ЗАвязьть

Вот памятник деве Силикогрудии,
Долго игравшей в ничью.Крутит ли
С плачущим мимом
Метившим в люди?Но...
Снова всё мимо...
Ведь здесь соблюдино
Правило грима:
Не быть "ублюдиной".
Стонет:Где вы,где вы,
Адамы и Евы???
Где вы хоть?

Где выход...


Рецензии