Хорошо

И хорошо, что нет, таких, как Ты,
Что я такую никогда не встречу,
Что не поверю в прежние мечты,
И за мечты судьбой я не отвечу.

И хорошо, что нет, таких, как Ты,
И, что вот так судьба распорядилась,
Что нет в сердцах обиды, пустоты,
Что нам с Тобой не налюбилось.

И хорошо, что можно отпускать,
Когда на всё, что б ни уйти готов,
Что можно так друг другу доверять,
Чувствовать на расстоянии, без слов.

И хорошо, что я не встречу больше,
Таких, как Ты, хоть обыщи весь свет,
И в сердце Ты, единственною той же,
Всё так же будешь до заката лет.

И хорошо, что жизнь идёт вперёд,
Что нам любить легко, тепло, свежо,
Что вопреки всей череде невзгод,
Между нами всё как прежде хорошо.

Что даже, если жизнь пройдёт нас мимо,
Оставив нас, там, где сейчас стоим,
Ты будешь знать, что мной была любима,
Я буду знать, что был Тобой любим.

За это можно сотни раз погибнуть,
И выжить там, где сотни умирают,
И не шепнуть, и не сказать, не крикнуть,
Всего, что лишь любовью называют.
04.03.2017
00:10


Рецензии