Колея

Уже судьбой вершить не в силах я
Вверяя ей, чем жил, бесповоротно
Пусть жалок стал, смирюсь со всем, охотно
Все ж неплохою сталась колея.

За пылью лет, там слышен чей-то смех
И юность дерзкая взывает на батальи.
Вы непременно в них себя узнали,
Кто после гордо звался человек.

Кто усомнился в верности пути,
Кто променял идею на презренье,
Кто заточен судьбой в уединенье:
Вы все со мной клялись вперед идти.

Досадно, что ж, жаль воля не моя,
Чем жил полвека признано к смиренью
Но верю, все доступно к исцеленью,
Тогда ж зачем манила колея.

                04.03.2017г.


Рецензии
В даль светлую манила колея,
но путь не верный был указан.
И со страной любимою расстался я
и в чуждом мире доживать обязан!
Удачи, Сергей! С уважением Анатолий!

Анатолий Гусев-Шевердин   04.03.2017 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий, все верно.

Сергей Белоусов 4   04.03.2017 08:47   Заявить о нарушении