Сладкая боль
Зачем я глупая их все порвала,
С каким бы наслаждением, мой милый,
Теперь бы их, наверное, читала.
Читала бы о том, как я мечтала,
О юности далекой вспоминала,
Которая уже к нам не вернется,
Но сладкой болью в сердце отзовется.
1995
Свидетельство о публикации №117030401606
С уважением и теплом.
Всех благ! Вдохновения!
Валентина Шеломова 01.11.2018 19:09 Заявить о нарушении