Развод лохов

Ненавижу, когда гипноз
На понтах...
                После скользких фраз
Разбивают, обычно, нос,
А потом оформляют глаз.

Сам ты лох, страх- твоя жратва.
Грабь барыг и кошмарь гламур.
Если что, за тобой братва,
Так какой же ты демиург?..


Рецензии