Не спится..

Ночь,не спится Дусе,бабке за стеной..
Тихо месяц светит,воет ветер злой..

Канарейка дремлет,кот в углу урчит..
Дусе вновь не спится и свеча горит..

Стоны за стеною-Есть ли кто живой?!
и спросить неловко,ну,хоть волком вой..

А рассвет не близок,ночь глухая,тьма...
Вновь не спится Дусе  в думах вся она...)


Рецензии