Не суди
Меня ты за любовь мою,
Лишь одного прошу у бога,
Лишь об одном его молю.
Чтоб иногда, хотя бы иногда
Тебя увидеть я могла,
И снова я могла сказать тебе,
Что ты единственный в судьбе,
Кого люблю, о ком мечтаю я,
Мне пусто, одиноко без тебя,
И посмотрев в глаза твои несмело,
В любви тебе признаться неумело.
1993
Свидетельство о публикации №117030401546
С уважением и теплом.
Всего доброго!
Валентина Шеломова 14.09.2017 11:58 Заявить о нарушении