***
ты мой собственный
кирпичный дом.
ты - прибор,
по созданию счастья
в дни ненастья.
и пусть потом..
снова неловкое расставание,
слёзы.. смс-ки. ни о чём.
с чёртовой тысячей
грустных тем,
грустных историй.
куда? зачем?
я вернулась бы..
но увы.
не возвращаются
люди
в прошлое.
Свидетельство о публикации №117030400154