фигня полная, откровенная

Сила огня
     убивает меня?
Бывает фигня,
     бывает,бывает...
Не помня ни дня,
     чтоб я что то менял
Взывает родня,
      от меня изнывая:

Остановись,а!!!

Hasta la vista,

           Я не извиняюсь.

Бывает резня,
После которой я еду в трамвае
В больницу-травмпункт,и напеваю:

Здесь его месиво
Село-присело,
Висело весело
Здесь его тело-
Повис,повеса,
Сверху вниз,
Молодец,а!!!
Не надо бояться паяца!

Остановиться?
Hasta la vista

1994,ещё тот,г.)))


Рецензии