Все заложено природой!

Алый пурпур в цвете розы
Поднял красату в глазах.
Страсть и разум улетают
Оставляя прах.

Все заложено природой!
И в тебе самом!
Понимаешь с каждым годом,
Как прекрасен он.

Не проходит время даром
Налагая путь.
С каждым словом,с каждым шагом
Трудно нам свернуть.

Красатою ослепляя,
Сущность всех вещей.
Нет возможности и края
Этих мелочей.

Затмевая разум страстью,
Ищем путь лихой.
Пусть в руках не наши краски
Образ все же свой.

Красатою мир измерен!
Сущностью ее.
Как же быть? На что поделен?
Богом иль свиньей?


Рецензии