Ночь светла

Что – то мне не спится
Уж очень ночь светла.
Встала чтоб умыться,
Мысли собрала…

В окно посмотрела
Звёзды там блестят,
Луна с ними играла
Выстраивала в ряд…

Душа моя ликует
И песенки поёт…
И сон мой разгоняет
Чай пить мне не даёт.

Весна дала надежду
И радости глоток…
Что утром я увижу
И солнца огонёк…

Какие мои годы
Не буду их считать.
Пойду в кровать я лягу
И буду сладко спать.
04.03.2017г.


Рецензии