сгущаются соки
и вздох становится тяжек
время ночь
чуть поближе к утру
март
погода туманами вяжет
на тоску по желаньям весну
мягко душит
до всхлипов что слёзны
миражами
опудрив мозги
люди
звери
и насекомые
тонут в вязкой патоке лжи
о любви
чрез страдания плоти
март
весна
у растений сгущаются соки
Свидетельство о публикации №117030401463