о страшных мотивах в сказках Шарля Пьеро и других
- У вас жестокости в сюжетах обнаружены...
Шарль Пьеро
- Налёт средневековья. Так случилось...
Алла-Аэлита
- Волк съел не только бабушку, а пол деревни
Признаюсь, этому я очень удивилась.
О Красной Шапочке судачат, боже мой...
Братья Гримм
- Да, волка заманила в яму с кипящею смолой...
Алла-Аэлита
- А сёстры Золушки. Примеривая туфельку, одна
свой палец отрубила, другая - пятку...
Шарль Пьеро
- Да, это было, было...
Алла-Аэлита
- Про Спящую Царевну говорить я не хочу, я лучше промолчу...
Резюме
- Подчистили сюжеты сказок. Таков финал
Алла-Аэлита
- Как хорошо, что мир об этом не узнал...
Свидетельство о публикации №117030401456
Щербина Борода 05.03.2017 19:42 Заявить о нарушении