Зато..

Я уже давно заметила, что природа живет по принципу «Зато». Уродливый, зато умный. А если умный и красивый, зато пьет. А если умный, красивый, и не пьет, зато — нет счастья в жизни.
И каждая судьба — как юбилейный рубль — с одной стороны одно, а с другой стороны — другое…   Виктория Токарева


Живём по принципу-"зато"..
зигзаг природы-не иначе....

Остались снова вы одни?...
Зато ..давление не скачет!

Вы не купили вновь пальто?
Зато..деньжат опять скопили..

Не пригласили вас в кино?
Зато...сидишь в своей квартире!

Не вышла красотою ты?
Зато...ума,как в той палате..

И если дом сгорел у вас..
Зато.. сидишь в одном халате!)

Живём по принципу-"зато"..
зигзаг природы-не иначе....

Не нужно на Судьбу роптать...
Господь всё выдал при раздаче..)


Рецензии