И твари тоже разными бывают
Живая тварь и рядом тварь живая
И как же друг от друга далеки
одна живёт законы соблюдая
другая всем законам вопреки
другая тварь сама законы пишет
чтоб эти же законы нарушать .
на Мир вокруг своим он ядом дышит
и некуда от твари той бежать.
Живая тварь в гармонии с природой,
а тварь живая гадит Всё вокруг.
И всё кичится с гордостью породой,
нет хуже этих на земле тварюг.
Живая тварь, Земли прекрасной, дети
Ну то есть этот весь животный мир,
а тварь живая -твари человечьи,
он поразит ненужный и вампир.
Свидетельство о публикации №117030401446
Зинаида Комарова 05.03.2017 11:02 Заявить о нарушении
С уважением.
Александр Крас 05.03.2017 11:40 Заявить о нарушении