блюшка

на листе салата 
двадцать две икринки
и желток посыпан
одного яйца
завернуть в рулетик
положить да в длинку
на тарелке белой

рядом сыр дор блюшка
три лишь ломтика

милая картина
дорогого стоит
и коль денег нету
то не посмотреть

впрочем вид вторичен
вкус важнее вида
и бокал хрустальный
белого вина


Рецензии