Без попкорна

Захлебнулись тень и огни.
В океане жизни, любви.
Кто билеты взял в этот ад!
Видно шёл отбор в первый ряд.

Кто-то взял с собой души храм,
Ведь не спал всю ночь капитан.
Как же учит ложь и обман,
Поглотил на дно океан.

Так порой всегда,без прикрас,
Есть борьба людей, государств.
Отведи ты глаз, вот и всё,
Растерзают в кровь шакальё.

Капитан Титаника не спал.
Капитан Титаника всё знал.
Видно согрешила родня.
Просто не сбежишь с корабля.

Там, где начинаются льды,
Не бывает мутной воды.
Тем, кто что-то хочет познать.
Просто так билет не достать.


Рецензии