Экспромт

Ночь, улица, фонарь, машины,
Бессмысленный, но яркий свет,
Сегодня роботы и шины,
Сегодня так, а завтра нет….

Умрёшь, воскреснешь, там все были
Не будет так же, было встарь,
Ночь, улица, смартфон, машины,
Возможны, - улицы, фонарь!!!

04.03.2017


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.