БАМ

Кризис начался снова....
Кризисы- это судьба!
Кризис- значит, время настало новое!
А раньше был только БАМ...

БАМ- это время нелёгкое,
БАМ- это гул поездов, это шквал!
Шквальным ветром обрушился здорово!
Разметал мне он в жизни всё, как ураган!!!

БАМ- это стройка таёжная новая:
Он гремел на весь Мир! Он народы собрал там,
Где сопки все окольцованы узкой лентой дорог,
Там, где дети играют на льдах.

Нет различия там в народностях,
А отличие есть по делам.
В молодёжной той северной стройке
Часть души и себя добровольцы оставили там!


Рецензии
На БАМе осталась и часть моей души.

Ирина Новакова   04.03.2017 04:39     Заявить о нарушении