Конь без пальта

Банк даёт последний шанс.
А на службе форс-мажор.
Вновь анонс, а не аванс.
У начальств- весенний жёр.

Только Родину любить
Остаётся без бабла.
Бросить есть и бросить пить,
Закусивши удила.


Рецензии