Приходят... ждут нетерпеливо
Приходят сквозь года и вехи трудного до боли осознания.
Приходят и стоят настойчиво и молча,
Глядят в глаза и трепетом своим снимают с настоящего стальную кожу.
Приходят и стоят, молчат и действий твоих ждут нетерпеливо.
Они пришли чтоб мир создать.
Чтоб твою Сказку сделать Былью.
Свидетельство о публикации №117030401364