just it s justice

ВСЕ БУМЕРАНГИ УЖЕ В ПУТИ!
Летят,родные,чтоб возместить!
И всё вернут они,как не крути,
В разы сильнее.Азъ есмь ить!
Да уж!Я есть ведь!И всё то зло,
Что присылают мне подло и часто
Прошьёт меня нАсквозь,но не повезло
Тем,кто так делал-just all is JUSTO*!
ОХ  БУМЕРАНГИ С ВОЗМЕЗДЬЕМ В ПУТИ!
Несутся,обратно,да с лихом-лихвою!
Но топоров то во мне не буди,
Ведь не судьба будет выйти из боя!


*Справедливость на Эсперанто

P.S.Торжество воссправедливет!)))


Рецензии