391. Где же счастье твоё

Не жди, не жди... лучше всё мне расскажи.
Где ты, где ты... веселился для души!
Не прей, не прей... не скачи ты как блоха.
Танцуй краса...пораскачивай бока!
А если вдруг задохнёшься от любви...
Увы, увы это тяготы твои.
Но ты, но ты брось печаль и не хандри.
Мечты, мечты порассказывай свои.

Припев. За печаль, за печаль ветер дует не качай...
        Нам любить не запрещай и глазами не моргай.
        Полыхай, полыхай...жар души не угасай!
        Шторм на море, ветер гнёт...
        А любовь не устаёт!
        Уже, уже отдышаться бы и мне...
        Скажи, скажи я отжался от души..!
        Плыви, плыви и на берег выходи..!
        Трава, роса...а любовь всё ж хороша!

Зачем,зачем ...у любви короткий век.
Хочу и жду может камнем вниз пойду.
Вернись, вернись...прихвачу тебя с собой.
Дорогой, дорогой мой милёнок озорной!
Моргай, не моргай... а любовь не запрещай.
У тебя, у тебя... тоже сердце для меня.
Спроси его, где же счастие твоё?!
Оно, оно для тебя и для неё!

Припев.

    /25.06.2016г./


Рецензии