И некогда подумать о душе
Выстраивает лужу...
С моей души смывает грех,
Из сердца гонит стужу.
Мне отогреться у костра
Давно бы надо...
Жизнь словно быстрая река,
Я с нею рядом.
Всё некогда подумать о душе,
Ведь дел порой так много...
А мне лишь иногда наедине,
Поговорить бы с Богом.
Летят года,считают срок,
В пучину дальше увлекая...
В часах струится мой песок,
Устала...говорю я засыпая.
Свидетельство о публикации №117030400134
Она то любит, то страдает.
Благодарю за мудрые слова.
С теплом души, Наташа,
Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 07.03.2019 19:04 Заявить о нарушении