***

ЭТО ПРОСТО ДУШИ ОТГОЛОСКИ,
ЗАБЛУДИВШЕЙСЯ В ТЕМНЫХ УЛИЦАХ,
ПЕРЕПУТАВШЕЙ ПЕРЕКРЕСТКИ,
НАЧИНАЮЩЕЙ ПУТЬ С КОНЦА.

ЭТО МЫСЛИ ВСЛУХ НЕ БОЛЕЕ,
НЕТ, ЭТО НЕ ПРОСЬБА О ПОМОЩИ,
ЭТО РАДОСТЬ ПОКРЫТАЯ БОЛЬЮ,
ДАВНО СПРЯТАННОЕ СОКРОВИЩЕ.

ДА, ТАКАЯ МОЯ ЭМОЦИЯ,
СЛИШКОМ МНОГО В ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ,
СЛИШКОМ МНОГО ДЛЯ ОДНОГО ЛИЦА,
СЛИШКОМ МАЛО ОДНО БИОГРАФИИ


Рецензии