Манифест Провидца
Преодолели тяжесть бремени
И на великую беду…
Изобрели машину времени
Сие открытие привлекало
Своею безграничной властью
Во круг себя воров собрало
С огромной ненасытной пастью
И завладела эта свора
Машиной времени бесценной
И стала править без разбора
Меняя русло жизни бренной
И вот стоят они как судьи
Любая правда под запрет
Им быдло нужно, а не люди
Рабы, несущий полный бред
Невежественной биомассой
Намного легче управлять
Идет народ с тупой гримасой
От бед до бед, по кругу вспять
И нет уж более препятствий
Для ненасытных тварей тех
Приходит крах цивилизаций
Наука для людей как грех
Научный фактор без препятствий
В начальной стадии душили
И множество цивилизаций
Без капли жалости сгубили.
Всех ясновидцев, на огонь
Чтоб слухов меньше распускали
О том, что воровская вонь
Теперь всем миром управляла
Закон издали для провидцев
Кто видит будущее, млечным
Им светлый факел инквизиций
Закроет рот на веки вечной…
Привычный времени уклад
Разрушили до основания
Перекроив на новый лад
Закон святого Мироздания
М.Оразов.
04.03.2017.г.
Свидетельство о публикации №117030401318