В нашей жизни часто так бывает

В нашей жизни часто так бывает,
Не всегда идут у нас дела,
Общения, нам  просто не хватает,
И нежного душевного тепла...
Не можем мы замкнуться в мире,
Рабочих,  бытовых семейных дел,
Крутиться целый день в  квартире,
Ведь есть  всему же и предел...
Так хочется поговорить с друзьями,
Или побыть с собой наедине,
И в мыслях вознестись над облаками,
Забыться в мире грёз и тишине...


Рецензии