Адреналина-набралась!
А, за рекой-орет коза.
Бедняга, страшно, ей, одной,
В грозу, иду, я, за козой.
А, мостик,-две доски лежат,
На них, не то, чтобы, бежать,
Ходить, одной, в сушу-опасно,
Я, мыслю, точно, не напрасно!
Веду козу, она-вперед,
Тащит меня, ещё орет.
Я, в воду, с моста, головой,
Ну, а, коза, -бултых, за мной.
Картина-жуткая!Ливень, гроза,
Свисает с мостика-коза.
Спасибо, рыбаки бежали,
Козу наверх, мою, подняли.
Шубой ,своей, она, тряхнула,
И, со всех сил-домой рванула.
А, я, в плаще, и, сапогах,
Едва стояла, на ногах.
Иду, грозы, я, не боюсь,
И, с происшествия-смеюсь!
Домой, в потемках добралась,
Адреналина,-набралась!
Свидетельство о публикации №117030401302