Чтоб дальше жить, как прошлость описать?
Тебя позвала Лира, чтоб вести
Ты помогал, понять нам, без усилий
Тот Ад, который мы с тобой прошли.
Прочёл и я, привязывая судьбы
Какую грудь освоила стопа?
Утратив правый путь, столкнув всех жутью
И я был сбитым с верного следа.
Но, благо в нём, обретши навсегда
Измученная ночью безысходной
Вспять обернулась от души беда
Статья не будет в вечности доходной.
Свидетельство о публикации №117030401294