Мой Бог, ты есть любовь!
Не прекратится никогда..
Я сердцем чувствую, душою
Тебя! И не нужны слова!
С тобой без слов я – сердцем
Любовью говорю..
С тобой всегда мы вместе
Встречаем вновь зарю!
С тобою днём, ночами
В прекрасной тишине..
Звучишь во мне стихами
Порою и во сне..
С тобой, мой Бог, танцую
Наш танец по весне..
Тебя в себе рисую
Так ярко в глубине!
Ты радугой весенней,
Солнышком звенишь..
В моём ты отраженьи
На меня глядишь..
В росточке из под снега
Пеньем птиц с утра..
Во всём любовь и нега-
Ведь жизнь для нас игра!
Игра для нас - отрада
Игру приму я вновь..
А разговор – награда
Мой Бог, ты есть любовь!
3.03.2017
Свидетельство о публикации №117030401287
Тамара Зуева Бурдуковская 21.11.2019 22:04 Заявить о нарушении
Всего самого доброго и самого счастливого!
Обнимаю, с любовью...
✳♥✳♥✳♥✳
Светлана Доля 22.11.2019 01:20 Заявить о нарушении