Пьянка

Где ты была, вчера, сегодня?
Где ты была? И в чём мотив?
Да был вчера я неугодным,
Но на сегодня – норматив…

Где ты была? – я ведь не знаю?
Скажи, ты правду, ну, скажи!!!
Я всем звонил, напившись чаю.
Может не чаю – покажи…

Где ты была? я волновался.
Где ты была? Зачем и с кем?
Друг друга любим, но нажрался,
Я в дупель в свете теорем…

А ты была? Или мгновенье?
И вечером возникла ты?
Да, ты не мутное творенье….
Ты гений чистой красоты….


04.03.2017


Рецензии