1042. Может...

Может стать моя неказистая,
Мускулистая, да плечистая.
Уложу троих я одной рукой,
Но беда одна: я раним душой.

Кто с тобой пойдёт, безусловно труп,
Я чертовски рьян и ревнив, и глуп.
Тебя ласкою да замучаю,
Ты нужна всегда, не по случаю.

Коль в глазах твоих, я увижу боль,
Сердце жгучее, разбивает в кровь.
Ведь не про тебя: "Мужем битая",
Хоть любовь порой, ядовитая.

Может быть не зря вызывает смех,
Счастье далеко, оно не для всех.
Но тропа к нему, ох тернистая,
Ну иди ко мне, к неказистому.

04.03.2017 год.21-00.


Рецензии
Интересно было окунуться в шуточное творение...
Спасибо!

Наира Саркисян   22.03.2017 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Наира.

Рад Вас видеть у себя на странице.

С уважением, Анатолий

Анатолий Салюк   13.04.2017 13:28   Заявить о нарушении