В Отцовских Его руках...

А боль не бывает красивой...
Её ты улыбкой не скроешь...
Но Бог восстановит силы,
Любовью покроет страх...

Всё кажется, соткано криво,
И сердце постигла горечь...
Спасает лишь только Милость,
В Отцовских Его руках...

04.03.2017


Рецензии