Всё решается только людьми

Города ничего не решают.
Все решают пустые сердца,
Люди сами всегда выбирают
Стоит дальше идти до конца ?

Надо верить чужим разговорам?
Голос слушать не знающий вас?
Доверять отношения спорам?
Не сиянию близких вам глаз?

За толпой шагать молча и строем?
Искать в ней почему-то ответ?
Душа вышита тоненьким кроем.
Только твой выбор.Да или нет

Города ничего не решают
Всё решается в мире людьми
Они сами всегда выбирают :
Стоит хлопать пред счастьем дверьми?


Рецензии