Всё реже в последнее время хожу по гостям...

Всё реже в последнее время хожу по гостям,
Как будто бы место моё намагничено дома...
Надеюсь, за это друзья меня всё же простят?
Подобное многим из них, я считаю, знакомо.

Всё чаще и чаще усталая просит душа
Побыть в одиночестве, но, ожидая покоя,
По-прежнему рада, когда ко мне гости спешат -
Друзьям и подругам я с радостью двери открою!


Рецензии
А я наоборот, часто... То есть по праздникам!:)))
А если хочется побыть в одиночестве, "закрываю" страничку!

Естава   05.03.2017 07:30     Заявить о нарушении