У гусака украли пух

               

               

                По Москве гуляет слух.
                У гусака украли пух.
                В краже виноват петух.
                На холоде он замерзает.
                Сейчас на юг улетает.
                А нас на кого оставляет.
                Интересно,полетел на воды
                Под какие, такие своды.
                Совсем от нас отбился.
                Боимся,чтоб не разбился.      


Рецензии